QNAP на MIPS 2017: свежие решения для хранения информации и видеонаблюдения

 
Компания QNAP приглашает посетить 23-ю Международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS/Securika 2017, которая пройдет в Москве с 21 по 24 марта в ЦВК «Экспоцентр».
 
На стенде С103 (павильон №2, зал №3) специалисты российского представительства QNAP продемонстрируют системы хранения данных и охранного IP-видеонаблюдения с новейшими версиями программного обеспечения QTS 4.3 на базе Linux с 64-битными приложениями, QES на основе FreeBSD и ZFS, а также QVR на Linux для видеорегистраторов VioStor. Среди новинок оборудования будут представлены:
 
  • TS-251A и TS-451A — универсальные NAS с портами HDMI и USB QuickAccess;
  • Усовершенствованный вертикальный 4-дисковый накопитель TS-453Bmini;
  • Бюджетная стоечная модель со встроенным интерфейсом 10 GbE — TS-431XU;
  • Мощное хранилище TVS-673 на базе процессора AMD RX-421BD;
  • Видеорегистратор корпоративного уровня VS-8224 Pro+ на чипе Intel Core i5.
 
Для бесплатного посещения выставки можно заранее получить электронный билет, используя промо-код компании QNAP — sec17ePPPP.
 
О выставке MIPS/Securika
 
MIPS/Securika — крупнейшее по количеству участников и посетителей бизнес-мероприятие в области безопасности в России и странах СНГ, дающее возможность прямого контакта с разработчиками, ведущими производителями и поставщиками технических средств охраны и противопожарной защиты со всего мира. Ежегодно в Securika/MIPS участвует более 400 компаний.