QNAP приглашает реселлеров на конференцию MERLION в Астане

QNAP приглашает действующих и потенциальных торговых партнеров принять участие в ежегодной встрече «MERLION Kazakhstan Forum'2013», которая пройдет 24 сентября в отеле «Казжол Астана». Главной задачей форума является укрепление взаимосвязи между реселлерами, дистрибьютором MERLION и вендорами. Представитель QNAP прочтет презентацию «Комплексное решение по IP-видеонаблюдению», где будут рассмотрены ключевые характеристики и возможности IP-решений для видеонаблюдения на базе устройств QNAP, образцы которых будут доступны для внимательного ознакомления на демостенде. 

Компаниям, желающим принять участие в мероприятии, необходимо пройти регистрацию по адресу: http://www.merlion.ru/promo/2013/kazakhstan/register/

О конференции «MERLION Kazakhstan Forum'2013»:

Формат мероприятия подразумевает серию бизнес-презентаций: производители ИТ-продуктов, потребительской электроники и Enterprise-оборудования представят свои продуктовые портфели, новинки, анонсируют партнёрские программы; спикеры компании MERLION подробно расскажут о партнерской политике дистрибьютора в Казахстане, охватят все аспекты финансовых, коммерческих, логистических, маркетинговых сервисов. Для большей эффективности общения в рамках форума предусмотрены персональные встречи, где участники смогут обсудить все свои вопросы в индивидуальном порядке как с представителями компании MERLION, так и с вендорами.

О компании MERLION:

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка. MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).