Рецепты QNAP для IP-видеонаблюдения на «MERLION Enterprise’2013»

Компания QNAP примет участие в мультивендорном мероприятии «MERLION Enterprise’2013», которое пройдет 30 мая 2013 года в гостиннице «Казжол», Алматы.

К вниманию участников будет представлена презентация «Рецепты партнерам по продвижению систем IP-видеонаблюдения VioStor», где будут подробно затронуты условия и преимущества совместной работы, как по направлению системной интеграции, так и простых продаж оборудования.  Также состоится технический семинар «Комплексное решение по IP-видеонаблюдению», в ходе которого будут рассмотрены типовые схемы систем охранного телевидения на базе NVR производства QNAP, их принципы построения и ключевые особенности. Кроме того, на демо-стенде с образцами можно будут воочию оценить конструктивные и программные особенности сетевых видеорегистраторов QNAP.

Желающим принять участие в данном мероприятии необходимо заранее пройти регистрацию на сайте организатора.

О «MERLION Enterprise’2013»:

Данное мероприятие ориентировано на развитие канала системной интеграции и поставок Enterprise-оборудования. Главная особенность нового формата проведения — совмещение коммерческой и технической составляющей. Мероприятие пройдет в виде нескольких секций: обучения для коммерсантов и для инженеров, а также зоны демооборудования. Это позволит участникам, с одной стороны, узнать о бизнес-возможностях презентуемых вендорских решений. А с другой стороны, инженеры смогут сразу ознакомиться с техническими особенностями и возможностями продуктов, получить базовые навыки проектирования и инсталляции комплексных решений на их базе. А также сразу вживую протестировать эти решения.

О компании Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка. MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).