Крупномасштабное видеонаблюдение QNAP на MIPS 2013

Компания QNAP примет участие в 19-й Московской международной выставке MIPS 2013 — «Охрана, безопасность и противопожарная защита», которая пройдет с 15 по 18 апреля на территории ВВЦ в павильоне №75.

На стенде А215 в зале «А» будут продемонстрированы новые флагманы в линейке сетевых видеорегистраторов VioStor — 12-дисковые стоечные серверы корпоративного уровня из серии VS-121XXU-RP Pro с максимальной емкостью архива до 48 Тбайт и предустановленной лицензией на 40, 48, 56 и 64 IP-камеры. По сравнению с предшественниками в них используется более производительная начинка — четырехъядерный процессор Intel Xeon E3 и оперативная память DDR3 ECC, обеспечивающие повышенную до 450 Мбит/c пропускную способность видеозаписи. Кроме того, впервые в России будут представлены настольные IP-видеорегистраторы для малых и средних предприятий из серий VS-41/61XX Pro+, базирующиеся на двухъядерном процессоре Intel. Новинки отличаются количеством отсеков для HDD и числом лицензий на видеокамеры: в младшую серию входят четырехдисковые устройства на 8, 12 и 16 каналов, а в старшую — шестидисковые на 12, 16 и 20. Использование актуальной версии микропрограммы 4.0.2 обеспечивает совместимость с более чем 1800 моделями IP-камер от шести десятков производителей одновременно с поддержкой ключевых стандартов отрасли ONVIF и PSIA. Еще одним продуктом, презентация которого планируется в рамках мероприятия, является решение QNAP CMS-2000 — компактный сервер для централизованного управления системой видеонаблюдения из нескольких NVR с суммарным числом каналов до 1024.

Также в экспозиции будут присутствовать образцы из линейки сетевых накопителей TurboNAS, в частности модели из серий TS-x69 и TS-x70 для малых и средних предприятий, которые могут использоваться как многофункциональные серверы, в том числе для автоматического резервирования и отказоустойчивого хранения архива записей от систем IP-видеонаблюдения.

О выставке MIPS

MIPS — это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка в России и странах СНГ, на которой представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.