Стартовала программа партнерской авторизации QNAP на 2012 год

Российское представительство QNAP объявляет о старте программы партнерской авторизации на 2012 год и приглашает к участию компании, осуществляющие продажи оборудования QNAP, в том числе с последующей интеграцией. Цель программы — предоставление компаниям-партнерам выгодных условий для продвижения продукции QNAP конечным клиентам. Для получения статуса авторизации — Reseller или Integrator — компании-претенденту необходимо отправить заявку с заполненной формой. Получить авторизационный статус можно в любой момент в течение срока действия программы — с 1 января по 31 декабря 2012 года.

Ключевые преимущества для участников программы:
1. Оперативное информирование о новых технических решениях, изменениях в продуктовых линейках и маркетинговых инициативах путем периодических рассылок;
2. Размещение информации о партнере, включая логотип, схему проезда и ссылку на интернет-магазин, на корпоративном сайте QNAP в разделе «Где купить»;
3. Бесплатное предоставление оборудования для тестирования сроком на две недели;
4. Поддержка в тендерах и проектах;
5. Возможность выезда технических специалистов QNAP к заказчику для установки и настройки оборудования;
6. «Горячая» замена оборудования в проектах для партнеров со статусом Integrator;
7. Приоритетная техническая поддержка инженерами QNAP по телефону: +7 (495) 772-9908;
8. Возможность совместного участия в образовательных и маркетинговых программах по предварительному согласованию;
9. Льготное обучение инженерных кадров партнера по международной программе сертификации QNAP Integrated в соответствии с полученным статусом.

Подробные условия программы опубликованы в разделе «Партнерам», а также доступны по запросу у менеджеров по работе с партнерами по телефону: +7 (495) 772-9909 и e-mail: partner@qnap.ru.