От мобильных до корпоративных — все решения QNAP на MIPS 2015

Российское представительство QNAP приглашает посетить 21-ю Московскую международную выставку MIPS 2015 — "Охрана, безопасность и противопожарная защита", где на стенде А215 (зал А) будет представлена вся актуальная продукция бренда. Мероприятие пройдет с 13 по 16 апреля на территории ВВЦ в павильоне №75.
 
В экспозиции сетевых видеорегистраторов VioStor будут продемонстрированы усовершенствованные возможности операционной системы QVR, приложение QSCM Lite для централизованного мониторинга до 256 каналов от 16 распределенных серверов, а также комплексное решение с использованием PoE-коммутаторов ZyXEL для быстрого запуска и настройки систем IP-видеонаблюдения.
 
Линейка сетевых хранилищ Turbo NAS будет представлена таким новинками, как модели серий TS-x51 и TS-x53 Pro на платформе Intel Bay Trail с HDMI-портом для малых предприятий и требовательных домашних пользователей, настольные USB-полки расширения UX-500P и UX-800P, а также QG-103N — мобильный накопитель «7 в 1». Кроме того, в качестве ключевых и наиболее интересных нововведений операционной системы QTS будут представлена технология QvPC для использования Turbo NAS как компьютера, Virtualization Station, медиаплеер с открытым кодом KODI (ранее XBMC), а также возможность подключения к Яндекс.Диск по WebDAV.
 
Для бесплатного прохода на выставку заранее получите электронный билет.
 
О выставке MIPS
 
MIPS — это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка в России и странах СНГ, на которой представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни. Мероприятие является идеальной площадкой для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья.