Летние новинки QNAP в экспозиции GadgetFair-2014

Компания QNAP приглашает посетить единственную в России выставку и фестиваль гаджетов GadgetFair-2014, которая пройдет с 11 по 14 сентября в Экспоцентре, павильон 3, залы 1 и 2. В главной экспозиции мероприятия «Новинки мира гаджетов» будут представлены два новых устройства QNAP — мобильный накопитель QGenie и бесшумное, но мощное хранилище HS-251 для дома с поддержкой трансляции мультимедиа по HDMI, быстрого транскодирования видео на лету и встроенной станции виртуализации.
 
Гаджет QGenie — это компактное хранилище емкостью 32 Гбайт для удобной записи и обмена файлами между различными устройствами, для чего имеются беспроводная точка доступа Wi-Fi стандарта 802.11n, гигабитный сетевой порт и разъем USB 3.0, а также SD-слот. Максимальное число пользователей — 20, одновременных подключений — 8. QGenie совместимо с устройствами на Windows, iOS и Android. Также к USB-портам можно подключить 3G/4G-модем и гаджеты для подзарядки. При автономном использовании батарея обеспечивает до 10 часов работы.
 
Настольная модель HS-251 с пассивным охлаждением корпуса, предназначенная для любителей музыки и владельцев домашних кинотеатров, — это сразу и двухдисковый NAS емкостью до 12 Тбайт, и HDMI-медиаплеер с поддержкой звука 7.1, и универсальный сервер для дома. Двухъядерный процессор Intel Celeron 2,41 ГГц обеспечивает высокую скорость чтения/записи файлов, транскодирование и многопотоковую трансляцию мультимедиа. Для подключения к сети и периферии имеется по два порта Gigabit Ethernet, USB 3.0 и 2.0. Энергопотребление в активном режиме составляет всего 16 Вт.
 
 
О выставке GadgetFair
 
Выставка GadgetFair собирает в России крупнейшие мировые и национальные бренды производителей гаджетов, торговых сетей, софт-разработчиков, поставщиков аксессуаров и многих других участников рынка. Посетители GadgetFair-2014 станут первыми зрителями ряда мировых премьер, а развлекательная фестивальная программа, включающая в себя интерактивные шоу и конкурсы, позволит всем гостям выставки стать ее непосредственными участниками.